jueves, 29 de marzo de 2012

RECETA: CARNE MECHADA

Ingredientes 700 grs. de cinta de lomo ibérico 100 grs. de jamón ibérico 100 grs. de champiñones o setas 3 dientes de ajo 2 huevos duros Aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz Perejil Orégano Sal y pimienta Un vaso de vino fino Preparación Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado. Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne. Apartar la carne y dejar templar. Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil. Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite de oliva y el vino. Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna. Se puede servir caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario