Autor: Karlos Arguiñano
Receta de Ajos frescos, habitas y huevos
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 2 kg. de habas frescas
- 4 huevos
- 30 ajos frescos
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- hierbabuena picada
- 1 cucharada de harina
- agua
- aceite virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil picado
Elaboración
Pela y desgrana las habas. Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 5 minutos.
Pon un poco de aceite en una cazuela. Pica la cebolleta y ponla a pochar. Limpia y pica los ajos frescos en bastones de 5 centímetros e incorpóralos. Rehoga hasta que se dore un poco.
Pela el tomate, córtalo en dados e incorpóralo a la cazuela. Mezcla bien, sazona, agrega la hierbabuena picada y la harina. Rehoga brevemente y añade un poco del caldo (resultante de cocer las habas) y las habas.
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