lunes, 30 de abril de 2012

RECETA DEL DIA DE HOY


Solomillo a la pimienta:


redientes  
  • 4 solomillos de ternera
  • Media vaso de caldo
  • 2 cucharadas de pimientaverde en grano
  • 1 cucharada de pimientablanca en grano
  • 1 cucharada de pimientanegra en grano
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • un vasito de cognac
  • 1 cucharada de aceite
  • sal gorda
Pasos
  1. Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
  2. Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
  3. Retirar los solomillos y reservarlos
  4. Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
  5. Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

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