Conejo en Salsa con pimentón
Conejo en Salsa con pimentón es una receta para 2 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Se ponen dos o tres cucharadas de aceite en una sarten, se salpimenta el conejo y se pone en la sarten con el aceite caliente, a medio freir el conejo, se agregan el laurel, el pimentón dulce y se sofrien durante un par de minutos, a continuacion se hecha el vaso de vino blanco, se reduce durante unos 5 minutos y se le pone agua, reducir para dejar una cantidad de salsa al gusto.
Se puede acompañar con arroz blanco o verdura rehogada.
ingredientes
- 1/2 conejo en tacos
- 2 o 3 cucharadas de aceite
- sal
- dos hojas de laurel
- 2 cucharaditas de pimenton dulce
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario