Ingredientes para 4 personas
- 2 solomillos ibéricos, 2 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada de orégano, sal, aceite de oliva virgen extra. Además, 1 cebolla, 2 cucharadas de azúcar, vinagre de jerez y queso Arzúa Ulloa.
Cómo hacer un montadito sin pan de solomillo ibérico
Primero adobamos los solomillos. Los pondremos en un bol y añadimos el pimentón, orégano, sal y el aceite. Mezclamos bien y dejamos al menos un par de horas. Pero si queréis lo podéis dejar de un día para otro en frio.
Después del tiempo de adobo, haremos la cebolla caramelizada. La pelamos, cortamos en juliana y pochamos. Cuando esté blanda añadimos el azúcar y un poco de vinagre. Reservamos. Cortamos el Arzúa Ulloa en lardones.
Hacemos el solomillo en trozos a la plancha. Y cuando esté hecho al punto que deseemos solo quedará montar. Ponemos la tira de alga nori y con ella envolvemos el queso, la cebolla y el solomillo.
Tiempo de elaboración | 2 horas
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
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