jueves, 5 de abril de 2012

RECETA DE HOY

CLASICA TORTILLA DE PATATA.


Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos. Corte la cebolla en trozos finos y separelos por aros.

Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sáquelas del fuego.

En un recipiente grande bata los huevos y añadele un poco de sal y pimienta. Añade tambien las patatas y la cebolla.

Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sarten y añada la mezcla anterior. Frialo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados.
Consejo: pueder vertir un sobre de levadura y leche para que este más esponjosa.
tortilla de patatas
INGREDIENTES
(4 personas)
- 1/2 Kg de patatas
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 4 huevos
- sal y pimienta

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario