CLASICA TORTILLA DE PATATA.
Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos. Corte la cebolla en trozos finos y separelos por aros.
Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sáquelas del fuego.
En un recipiente grande bata los huevos y añadele un poco de sal y pimienta. Añade tambien las patatas y la cebolla.
Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sarten y añada la mezcla anterior. Frialo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados.
Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sáquelas del fuego.
En un recipiente grande bata los huevos y añadele un poco de sal y pimienta. Añade tambien las patatas y la cebolla.
Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sarten y añada la mezcla anterior. Frialo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados.
Consejo: pueder vertir un sobre de levadura y leche para que este más esponjosa.
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